相关文章

绿色环保资源再生 塑料撕碎机设备 塑料机械佼佼

来源网址:

绿色环保资源再生 塑料撕碎机设备 塑料机械佼佼

对于塑料的回收再利用来说,没有比塑料撕碎机更受大家欢迎的了,塑料撕碎机

设备现在已经是塑料回收再利用中核心的一个粉碎破碎设备了,由于其非常适合塑料橡胶的撕碎粉碎,产量高,效果好,已经深受塑料机械客户的喜爱。刀片采用高强度合金钢制成,有较强的耐磨性和较高的强度等特点,四轴间差速运转,有撕扯、挤压、咬合等功能。电器部分采用西门子电气元件编程控制,具有自动检测过载保护等功能。适合各种大体积,难破碎的物料细化,具有出料均匀、大小可控等优点。效率高、低转速、大转矩、低噪音。

由于撕碎机在撕碎塑料中占有的优势,对于塑料机械来说基本无发热所以很适合粉碎撕碎塑料,可以说撕碎机是再生塑料机械中不可缺少的。

河南省博科环保机械有限公司是国内专业生产塑料撕碎机

设备的企业,我公司专业生产撕碎机,金属撕碎机,木材撕碎机,金属撕碎机,橡胶撕碎机,塑料撕碎机,轮胎撕碎机设备,欢迎全国各地客户到我公司实地考察现场试机看效果,设备性能优越,价格合理,是您塑料再生必选撕碎机设备,详情咨询我公司销售部经理。

相关新闻